当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

厄瓜多尔将在2020年1月退出欧佩克

日期:2019-10-09    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/09
08:49

关键词: 欧佩克 原油 原油产量

  据美国彭博新闻社休斯顿报道,由于厄瓜多尔寻求从原油销售中增加收入,石油输出国组织(欧佩克)中最小成员国之一的厄瓜多尔将在明年1月份退出欧佩克。
  由于厄瓜多尔一直在寻求增加原油产量,所以厄瓜多尔一直没有遵守欧佩克的产量配额规定。
  厄瓜多尔在过去一年里的原油日产量大约为53万桶。今年9月,在欧佩克的14个成员国中,厄瓜多尔的原油产量排在刚果共和国、加蓬和赤道几内亚之后。
  厄瓜多尔能源部周二在一份电子邮件声明中表示:“厄瓜多尔作出退出欧佩克决定的原因在于厄瓜多尔需要应对与财政可持续性相关的问题和内部挑战。”
  厄瓜多尔能源部表示,厄瓜多尔将“继续支持欧佩克为稳定世界石油市场所做的一切努力”。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网