当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

API:超大规模原油库存导致油价下跌

日期:2019-10-17    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/17
14:10

关键词: 原油 原油库存 油价下跌

  10月16日报道,美国石油协会(API)估计,截至10月10日的一周,美国主要原油库存为1045万桶,而分析师预期的库存量要小得多,为287.8万桶
  根据API数据,上周原油库存大增至413万桶。EIA估计该周的产量减少了290万桶。
  根据API??数据,在今天的库存变动之后,到目前为止的42周报告期内的原油净产量为1527万桶。
  在周三数据发布前,石油价格在持续低迷的经济增长前景反弹之后上涨。国际货币基金组织(IMF)的数据显示,今年全球经济增长率下滑至仅3%,为2008年金融危机以来最低的增长率。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网