当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

中沙(天津)石化乙烯扩能改造工程开工

日期:2019-10-18    来源:中国石化报

国际石油网

2019
10/18
09:03

关键词: 乙烯 乙烯扩能 乙烯装置

  10月14日,中沙(天津)石化有限公司乙烯扩能改造项目开工建设。
  100万吨/年乙烯装置是中沙(天津)石化有限公司的关键装置,采用合作工艺专利技术,2010年1月投料开车。现拟在中沙(天津)石化有限公司原有100万吨/年乙烯装置基础上增加28万吨/年生产能力。
  此前,四建公司工程管理团队积极做好项目准备期间的相关工作,精心组织施工总平面策划、项目管理手册编制、总体统筹计划等,为工程顺利开工打下良好基础。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网