当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

华北石油工程固井 中标哈国50口盐上浅井

日期:2019-10-25    来源:中国石化报

国际石油网

2019
10/25
11:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华北石油 钻井 盐上浅井

  日前,华北石油工程井下作业分公司哈萨克斯坦项目部,分别与巴迪士钻井公司签订了30口、与亚洲钻井公司签订了20口盐上浅井固井合同。
  该项目部获知甲方2019年下半年计划,随后立即通过与巴迪士钻井公司、亚洲钻井公司深入沟通,辅助两家钻井公司进行招投标,顺利获得50口固井工作量,区块占比62.5%,实现了2018年以来的区块占比提升。
  针对该区域表层固井钻遇多层活跃水层易发生窜槽的固井难点,固井队采用早强防窜水泥浆体系,合理调控施工过程和工艺,通过缩短水泥浆凝固时间和提高水泥环早期强度来减少窜槽。目前,巴迪士钻井公司四台钻机和亚洲钻井两台钻机在肯尼亚克油田的作业已全面展开,华北石油工程井下作业公司606固井队固井工作也已全面展开。
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网