当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油动态 » 正文

亚太地区2025年或将出现成品油短缺现象

日期:2019-11-01    来源:中国石化报

国际石油网

2019
11/01
11:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油 成品油 成品油短缺

  石油交易商托克集团近日预计,虽然当前燃料供应过剩,而且未来几年中国将有新炼油能力投产,但到2025年亚太地区或将出现成品油短缺现象。
  托克集团执行总裁杰里米·威尔在2019年国际石油和天然气会议上表示,亚太地区仍需要进口石油产品,在2025年满足日益增长的需求,因为该地区缺少新的炼油能力。
  威尔称,目前中国精炼产品的过剩可能在2022年达到500万桶/日。另外,不包括中国的亚洲市场预计2025年石油产品将出现600万桶/日的短缺。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网