当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油观察 » 正文

俄石油公司签约继续向匈牙利和斯洛伐克供应石油

日期:2019-11-02    来源:中国石油新闻中心

国际石油网

2019
11/02
13:08

关键词: 卢克石油公司 石油供应 匈牙利油气公司

   俄罗斯卢克石油公司、俄石油管道运输公司(Transneft)以及匈牙利油气公司(MOL)签署了对匈牙利和斯洛伐克供应石油合同延期的文件。
  俄总统普京访问匈牙利期间举行了签约仪式。
  俄罗斯卢克石油公司与匈牙利油气公司签署了合作谅解备忘录。卢克石油公司与俄石油管道运输公司也签署了一份谅解备忘录。
  签署的以上文件涉及通过“友谊”输油管道继续开展输油合作,同时延长了对匈牙利和斯洛伐克长期供油的合同。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网