当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 燃料油行业动态 » 正文

茂名石化首次成功销售内河船用燃料油

日期:2019-11-04    来源:中国石化新闻网  作者:李冬 裴茂忠

国际石油网

2019
11/04
10:57

关键词: 茂名石化 船用燃料油 炼油产品 中石化

  9月,茂名石化坚持炼油产品市场差异化和多样化,首次成功销售内河船用燃料油5935吨。
  为配合生产此批产品,公司专门成立功关组。计划、生产、港口和车间精心组织原油接卸、储运、加工,制定了周密的加工方案。该批内河船用燃料油,具有硫含量和芳烃含量低特点,符合国家环保要求,达到国家排放标准,主要适合江河航运船用行业使用。
  中石化不仅布局十家炼厂进行保税船用燃料油的生产,在内贸船用燃料油市场也不断抢占份额。茂名石化首次成功销售内河船用燃料油,不仅填补了产品空白,拓宽了销路,促进了产品的多元化,而且提升了公司的生产经营水平和整体效益。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网