当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

广船国际交付TORM第5艘5万吨成品油化学品船

日期:2019-11-12    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
11/12
09:26

关键词: 成品油 化学品船 油船

微信截图_20191112093012  11月6日,广船国际有限公司为丹麦TORM航运公司建造的5万吨成品油/化学品船5号船签字交付。
  该船总长183米,型宽32米,型深18.3米,设计吃水11米,服务航速14.5节,是广船国际与TORM航运公司于2017年7月24日签订的7艘5万吨化学品/成品油轮中的第5艘。该船加装开式除硫系统,是一艘环保、节能、高效的新型油船
  该船于9月26日完成主机动车重大节点后,仅用2小时就全部自摸完成主机码头系泊试验项目,突破了该系列船最快调试记录。
  为保证该船于10月7日启程试航,公司各生产部门在国庆假期期间依然奋战在生产一线,确保了该船如期试航、顺利按节点交付。
  该船的交付是广船国际积极响应集团公司“大干第四季”号召,在“大战120天,掀起生产高潮”劳动竞赛中收获的又一枚胜利的果实。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网