当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

管道设计院阿布扎比分公司 安全环保体系获官方认证

日期:2019-11-20    来源:中国石油报

国际石油网

2019
11/20
10:23

关键词: OSHAD 管道设计 安全环保体系

  11月15日,管道设计院阿布扎比分公司获得了当地职业安全健康环保部门颁发的OSHAD(阿布扎比职业安全健康委员会)证书。阿布扎比分公司OSHMS(职业安全健康管理体系)获批,为管道设计院承揽和执行阿联酋当地业务提供了体系保障。
  根据阿联酋2018年颁布的第42号王储令的最新要求,阿布扎比的所有企业必须遵守阿布扎比职业安全健康管理法律规定,建立职业安全健康相关体系,并报阿布扎比职业安全健康委员会批准后颁发证书,按要求定期向委员会报送职业安全健康相关表格和报告,接受政府批准的第三方外审公司对体系的审查。
  此次安全环保体系获批,是继阿布扎比分公司2014年通过法国船级社对IMS一体化国际体系认证、2018年通过阿布扎比消防局检查和颁发安全符合性证书(Safety Compliance Certificate)后,阿布扎比分公司在职业安全健康管理体系上获得的又一项地方政府认证。这表明阿布扎比分公司的各种体系和管理逐步实现了属地化接轨和融合。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网