当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油技术动态 » 正文

九江石化通过国家“智能制造标杆企业”现场核查

日期:2019-11-29    来源:中国石化新闻网  作者:邓颖 袁健

国际石油网

2019
11/29
08:54

关键词: 智能制造 九江石化 能源管理

   11月26日,受工信部委托,智能制造系统解决方案供应商联盟专家组一行5人来到九江石化,通过2天的遴选现场核查,同意推荐九江石化参加第二批国家“智能制造标杆企业”评审。
九江石化
  现场核查中,专家组一行分成2个小组,以《智能制造能力成熟度模型》国家标准4级要求为基准,通过听取专业领域汇报、开展访谈质询、评审文件记录、查看系统演示等方式,围绕人员、技术、资源、制造4个能力要素及其组织战略、人员技能、数据、集成、信息安全、装备、网络、产品设计、工艺设计、采购、计划与调度、生产作业、设备管理、仓储配送、安全环保、能源管理、物流、销售、客户服务、产品服务等20个能力域(子域),全面评估了企业在各个业务环节所达到的智能制造能力水平。
  通过核查,专家组充分肯定了九江石化在以“智能工厂”为核心的智能制造建设中所取得的优秀业绩和发挥的示范作用,同意推荐九江石化参加第二批国家“智能制造标杆企业”评审,并希望九江石化持续发展和提升智能制造水平。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网