当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

俄罗斯11月石油产量达到1124.4万桶/日

日期:2019-12-03    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
12/03
11:12

关键词: 石油产量 俄罗斯石油 石油总产量

   俄罗斯能源部周一公布的数据显示,11月份俄罗斯石油产量升至1124.4万桶/日,超过了与欧佩克和其他产油国(称为:欧佩克+)达成的协议。欧佩克+将于本周召开会议讨论产量政策。
  作为欧佩克+的部分减产措施,俄罗斯同意在2019年将石油产量减少22.8万桶/日,至1118万桶/日。欧佩克+同意将总产量削减120万桶/日,相当于全球需求的1.2% 。
  欧佩克+将于本周四和周五在维也纳举行会议。周一公布的数据显示,俄罗斯目前的平均产量比全球协议规定的水平高出6.4万桶/日。
  根据路透社的调查,11月份,欧佩克遵守减产规定的比例从10月份的135%上升至152% ,这意味着欧佩克的产量低于现有配额下的产量。
  俄罗斯10月份石油产量为1122.9万桶/日,该国能源部长亚历山大•诺瓦克曾表示,俄罗斯将致力于在11月份履行承诺。
  俄罗斯已经呼吁改变其产量水平的测量方式,以排除凝析油,凝析油约占俄罗斯石油总产量的7%-8% ,即80万桶/日。
  以吨计算,俄罗斯11月的石油产量达到4601.9万吨,低于10月份的4749万吨。11月的天然气产量为640.4亿立方米,即21.3亿立方米/日,高于10月份的619.7亿立方米。
  凝析油作为一种高价值的轻质原油,主要在采气过程中开采。
  俄罗斯能源部的数据显示,11月份,俄罗斯最大私营天然气生产商诺瓦泰克的凝析液产量环比增长了0.5% 。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网