当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

信实工业将向印度石化设施投资97.5亿美元

日期:2019-12-06    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
12/06
14:40

关键词: 原油 石化设施 石油

  11月26日消息称,信实工业已经证实,计划投资97.5亿美元,也就是7000亿印度卢比,在该公司位于印度贾姆纳格尔的工厂建设一个原油-石油-化工综合设施。
  Wood Mackenzie高级研究分析师Afsar Hussain表示:“该项目将生产850万吨乙烯和丙烯,350万吨苯、甲苯和二甲苯,400万吨对二甲苯和邻二甲苯,以及整个C1-C6价值链的各种衍生产品。
  “该项目将是现存最大的从原油到化学品的项目之一。新增产能将使印度烯烃产能提高28%,总产能将超过1800万吨。此外,该项目将大幅提升印度的芳烃产能,将总产能提高80%,达到1700万吨左右。
  “项目的庞大规模和互联性将使整个综合设施能够以更低的成本运营,因为它将能够利用显着的效率收益,降低物流成本和管理费用,确保原料安全并最大化产品收益。”
  “该项目的原油原料很可能由沙特阿美公司提供,该公司在信实的炼油和化工业务中拥有20%的股份。”
  “这是一个大胆的举措,以确保原油市场份额,并应对交通燃料需求的停滞,预计到2040年,石化行业将是石油需求增长最快的行业。”
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网