当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

阿尔及尔炼厂开工项目再传捷报

日期:2019-12-11    来源:中国石油报

国际石油网

2019
12/11
15:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阿尔及尔炼厂 石脑油加氢处理装置 装置投产

  12月2日,阿尔及尔炼厂开工项目部再次传来捷报,在项目部全体员工的不懈努力下,阿尔及利亚炼厂石脑油加氢处理装置催化剂预硫化工作完成,并投产成功。
  505单元区内公共装置投产成功;520单元连续重整装置已完成水联运、油联运、加热炉衬里烘干、系统热氮联运等准备工作,待催化剂填装完成后即具备投产条件。为此,中国石油工程有限公司给兰州石化发来了感谢信,对兰州石化长期以来关心、支持和帮助阿尔及尔炼厂改扩建项目表示感谢。
  在开工过程中,开工团队展现了“高严细实”的工作作风和中石油过硬的项目管理能力及良好的团队合作精神。
  在保证安全的前提下,使装置顺利运行,完成了装置的各项测试和性能考核,为阿尔及尔炼厂的顺利投产做出了突出贡献。
  中国石油工程有限公司希望兰州石化继续发挥强大的组织动员和试运投产优势,集中优势资源打好试运投产的攻坚战,确保催化裂化装置和硫黄回收装置按期顺利开工投产。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网