当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

俄气石油寻求扩大国外船用润滑油生产

日期:2019-12-13    来源:中国润滑油信息网

国际石油网

2019
12/13
11:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油 润滑油生产 俄气石油

  12月10日莫斯科报道,俄罗斯第2大石油公司俄罗斯天然气工业石油公司(俄气石油)旗下的运营公司俄气石油海洋润滑油公司日前已开始在新加坡的一个生产设施生产高科技船用油。这样,把俄气石油产品运往新加坡港口的时间缩短至多2天,运往马来西亚港口的时间缩短至多4天。
  新加坡的混合工厂正在促进船用润滑油的生产,其原始配方已按照MARPOL 2020标准开发。俄气石油海洋润滑油公司获得了领先的船舶设备生产商的批准,适用于二冲程和四冲程发动机,包括低硫(含硫量低于0.5%)和超低硫(含硫量低于0.1%) 燃料。
  俄气石油船用润滑油总经理Roman Miroshnichenko说:“在新加坡生产高科技船用油将有助于满足市场对高科技船用油日益增长的需求,并加强俄气石油在亚太市场的地位。发展生产和物流网络,扩大我们的产品供应,以及不断的改进服务,将提高提供最先进的润滑油的效率,为我们在世界各地的客户创造便利的环境。”
  俄气石油的船用润滑油目前在全球24个国家的250多个港口有售,其船用润滑油的销售预计2030年前将增加到10万吨,全球船用润滑油市场份额届时将达到4%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网