当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

九江石化:做好疫情期间MGO出口工作

日期:2020-02-11    来源:中国石化新闻网  作者:胡国华 张洪

国际石油网

2020
02/11
09:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新型冠状病毒 燃料油公司 九江石化

   2月份,随着新型冠状病毒肺炎疫情的持续蔓延,汽柴油市场需求日益下降,资源与产品进出厂困难继续加大。九江石化销售中心党员先锋队急生产之所急,持续跟踪疫情、市场需求与物流等变化,多次与燃料油公司沟通协调,通过不懈努力,终于争取到3000吨MGO产品出口计划。
  2月5日,燃料油舟山有限公司下达计划和船期至九江石化,党员先锋队队员们按照时间节点,统筹安排运力及装港、卸港等工作细节。
  2月7日,新平江3008号船舶停靠至九江石化 2号码头后,党员先锋队又与燃料油公司、代理公司、商检部门相关人员登船,就疫情情况下的产品出厂应具备的安全措施进行检查。在相关部门全力配合下,13时50分开泵装油。
  2月9日,满载2982吨MGO的船舶缓缓驶离九江石化,前往上海高桥保税区,标志着疫情期间MGO出口攻坚战取得阶段性胜利。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网