当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

长庆油田采油三厂1月日产量超产9吨

日期:2020-02-17    来源:中国石油网  作者:王希琴

国际石油网

2020
02/17
15:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长庆油田 疫情防控 原油拉运

   今年1月,长庆油田采油三厂以日产量超产9吨的成绩超额完成月度生产任务,生产稳健推进。
  今年是长庆油田二次加快发展的关键一年。采油三厂认真贯彻落实公司工作会议精神,紧盯全年生产任务目标,超前谋划、周密部署。特别是面对疫情快速反应、高效组织、精准布防,广大干部员工坚守岗位、履职尽责,众志成城、合力攻坚,克服疫情带来的一系列困难,生产建设保持平稳运行。截至2月10日,全厂自营区累计生产原油37.9万吨,超额完成计划任务。
  只有生产建设平稳有序,疫情防控才会更加有力。采油三厂始终统筹兼顾,两手抓两不误。成立11个由厂领导牵头负责的重点工程项目组,加强企地协调,减少政策性停工、道路封堵等影响。超前谋划、密切协作,充分发挥SCADA系统平台的优势,依靠数字化指挥生产,确保人员、车辆、队伍高效运转。春节期间,全厂抢扶躺井121井次,组织原油拉运1400立方米/日,拉运轻烃48车963吨;完成油井措施61口,累计增油1544吨,将疫情对生产建设的影响降到了最低。
  只要保护好自己和现场生产,就是在为这场阻击战做贡献。基层各采油作业区在严防死守的同时,加强各岗位值班值守,加密产量监控,狠抓精细注水、“六小”措施、资料录取等基础工作,最大限度降影响、控输差,保证老井平稳生产。同时结合倒轮休困难、疫情形势等实际,看望慰问岗位员工,开展员工心理疏导,提升士气,共克时艰。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网