当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

玻利维亚与巴西国油供气协议延长至2026年

日期:2020-03-09    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
03/09
11:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油供气协议 石油价格 石油公司

  玻利维亚国有石油公司YPFB与巴西国家石油公司签署了一项协议,将天然气出口延长至2026年,这意味着这一时期内南美内陆国家的潜在收入高达60亿美元左右。
  玻利维亚的碳氢化合物部长维克多·雨果·萨莫拉(VíctorHugo Zamora)对记者表示,这项扩建将为该国不景气的经济注入40亿至60亿美元,而在过去几年中,由于天然气出口停滞,这一增长速度有所放缓。他补充道,其保证了我们的收入,使我们能够和平生活,满足国家的经济需求。
  YPFB与巴西国家石油公司之间的合作在过去二十年中为玻利维亚创造了约320亿美元的收入。
  但是,新协议规定的新日销售量在1400万至2000万立方米之间,低于初始合同中的每日2400万至3000万立方米。
  YPFB主席赫兰·索里兹表示,首先,我们将确保我们今天生产的量可以满足玻利维亚和巴国油的需求。 我们所做的是寻找YPFB和Petrobras之间可以交易的最大数量。
  天然气出口价格将与石油价格挂钩。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论