当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

九江石化提前7天完成石脑油月出厂任务

日期:2020-03-31    来源:中国石化新闻网  作者:徐岗

国际石油网

2020
03/31
15:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石脑油出厂任务 九江石化 石脑油产品

3月24日,随着满载着2286.4吨石脑油的苏晨胜号船舶驶离九江石化码头,标志着九江石化当月石脑油出厂任务圆满完成。公司提前7天完成石脑油出厂计划,以实际行动助力百日攻坚创效。

受新冠肺炎疫情及原油价格暴跌的影响,公司原油加工量大幅调降,3月份石脑油互供计划设定为0.6万吨。经多方积极争取,3月份石脑油出厂计划最终调整为2.6万吨。

销售中心调配运力,加强疫情期间船舶的防疫管理,由于临时大幅增加计划,石脑油船运力极度紧张。疫情期间,公司精心组织,提前筹划,加强与石脑油客户和船东的联系,多方商洽调配船舶,终于成功调配优化好船舶运力,确保了码头随时有船待装。装船期间,九江石化不厌其烦地交代船方疫情期间严格执行海事规定,严禁船员上下船,做好船员民生、防疫物资保障。由于调配及时,安排合理,确保了石脑油出厂的通畅,保障了石脑油产品库存安全。最终,公司提前完成了所有石脑油月度出厂计划。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网