当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际政向 » 正文

普京与特朗普通话 将就油市进行部长级磋商

日期:2020-04-01    来源:俄罗斯卫星网

国际石油网

2020
04/01
08:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俄罗斯 普京 全球石油市场

3月31日电据俄媒报道,克里姆林宫发布消息称,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普30日进行了通话,双方对于新冠肺炎的传播深表担忧。

据报道,消息指出,“两国领导人对于新冠肺炎在全球的传播深表担忧,双方就两国采取的防疫措施进行了交流。两人还讨论了在抗击疫情方面加强合作的可能性”。

克里姆林宫补充称,双方还就全球石油市场的情况交换了意见,并同意就此问题举行能源部长级磋商。

据悉,普京与特朗普此次电话交谈是在美方倡议下举行的。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网