当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

俄罗斯考虑将石油产量减少10%

日期:2020-04-07    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
04/07
12:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油产量 产油国 原油产量

据知情人士透露,在美国加入减产的条件下,俄罗斯将在与其他主要产油国达成的任何新协议中设定每天减产100万桶的目标。

俄罗斯表示,全球石油产量削减约1000万桶/天是可能的,俄罗斯准备以伙伴关系的方式参与这一行动,但据其中一位人士透露,他不会同意俄罗斯承担全球石油减产的十分之一以上。

为了应对市场需求萎缩,美国在本周早些时候宣布了将全球石油日产量减少1000万桶的想法,随后普京在与俄罗斯最大的石油生产商和政府官员的会议上对此表示赞同。

俄罗斯将原油日产量削减约100万桶,相当于该国3月份日平均产量1294万桶的10%左右。更广泛的产油国联盟可能会提出更高的要求,在这种情况下,俄罗斯可能会考虑将日产量削减150万桶,不过该国不希望这种情况的发生。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网