当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

预测石油价格将增长到每桶100美元

日期:2020-05-08    来源:商务部

国际石油网

2020
05/08
11:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油价格 石油需求 俄罗斯石油

埃及奥斯康电信总裁、埃及亿万富翁萨维里斯在接受CNBC采访时表示,石油价格将在一年半内升至每桶100美元。

俄能源部预计2020年石油平均价格约为每桶30美元.

萨维里斯表示,俄罗斯和沙特开始价格战,想把美国页岩公司从市场上赶出去。

萨维里斯认为,俄罗斯和沙特预计石油价格即将下跌,但为“置竞争对手于死地”,他们让情况变得更严重,然后等待石油上涨至每桶50美元到60美元。

三月初由于疫情和欧佩克协议失败石油价格在需求减少的背景下大幅下跌。

根据国际能源机构的资料显示,5月1日生效的欧佩克协议将无法缓解今年石油需求破纪录下降带来的后果。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网