当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油技术动态 » 正文

润滑油公司4632难燃液压液获得FM认证

日期:2020-05-15    来源:中国石化新闻网  作者:袁晓天

国际石油网

2020
05/15
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 保险 4632难燃液压液

日前,中国石化润滑油有限公司4632难燃液压液获得FM认证。

FM认证在全球范围内认可度高,它向消费者表明该产品或服务已经通过美国和国际最高标准的检测。4632难燃液压液获得FM认证,拥有FM标识使用相关授权,将可在产品说明书及包装上增加其标识,有利于在冶金行业的进一步推广。

FM全球公司(Factory Mutual Global)是世界上最大的工商业保险公司之一,FM全球公司通过其所属的FM认可机构向全球的工业及商业产品提供检测及认证服务。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网