当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

埃及在红海签署石油勘探合同

日期:2020-06-01    来源:中国石化新闻网  作者:冯娟

国际石油网

2020
06/01
09:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俄罗斯 石油部长 油气

据外媒消息:俄罗斯石油部长塔雷克·莫拉已与两家公司签定了油气勘探合同,这些公司赢得了2019年3月启动的首个红海海上特许权国际招标。

该部长表示,埃及南部的所有石油勘探和生产活动已按公布的时间表正常进行,目的是使该地区进入石油投资的版图。此外,该部门还加快了向埃及南部地区的家庭输送天然气的工作。从2019年7月到2020年4月,埃及北部地区有超过137025套住房接入了天然气网络。

最近发布的有关南谷埃及石油控股公司(Ganope)活动情况的报告显示,该公司已签署了13项勘探协议、5项开发协议和1项研究和开发合同。该公司还在生产阶段监督与埃及通用石油公司的10项石油协议,以及另外两项正在创建中的交易。

报告指出,Ganope已经联系了对红海勘探感兴趣的主要国际公司,并与这些公司举行了几次虚拟会议,以展示当地的投资机会。

根据该报告,该公司已通过特许权成功提高了生产率。在截至3月底的本财年,Ganope原油总产量超过700万桶,日产量达到2.3万桶。同期,液化石油气总产量达到3244吨,此外还有18亿立方英尺的天然气。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网