当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

石化四建电仪承担天津炼油2#常压装置仪表施工稳步推进

日期:2020-07-15    来源:天津石油化工新闻  作者:曲照贵

国际石油网

2020
07/15
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天津石化 炼油2#常压装置 炼油装置

近日,随着天津石化炼油大修各个装置陆续进入保运阶段,天津石化炼油2#常减压装置距离7.11交付生产也全面进入倒计时,石化四建电仪专业项目部全力以赴抢上导压管试压工作,确保装置顺利投产试车。

天津石化炼油2#常减压装置共有需要试压的仪表导压管90余套,因受仪表导压管到货晚、且现场施工条件不具备等不利条件制约,仪表专业施工工期严重滞后,为了将工期抢回来,保证装置按期投产,石化四建电仪专业项目部主动联系业主物装部门,反复确认材料到货时间,科学安排布控作业人员,在仪表导压管到货后第一时间进行施工;针对现场一次阀未安装的情况,作业人员结合图纸与管道专业对接,预先配管至指定位置,为一次阀安装后碰头做好准备。为保证试压质量,项目部在试压前组织试压人员进行技术质量交底,关键环节由技术人员现场指导,严格控制施工质量。

目前,该装置仪表导压管试压工作稳步推进,试压合格率达到100%,受到了业主、监理的一致好评。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网