当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

强强联合 华南石化与远东控股签订战略合作协议

日期:2020-07-16    来源:远东控股集团

国际石油网

2020
07/16
15:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华南石化 远东控股 智慧能源

7月15日,江苏华南石化有限公司(下称“华南石化”)董事长王成、执行总裁生育新、副总裁徐杰,中海外城市开发有限公司金融事业部总经理翟红霞,江苏迦南投资发展有限公司总裁褚晓禄、投资经理王影,华南石化业务部经理赵鹏云一行参访远东。

远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培,投资人、集团董事、远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源)首席运营官兼电缆产业执行总经理陈静,远东大学致良知四合院院长、智慧能源供应链服务中心供应链服务官郭晓珩,投资人、智慧能源电缆产业财务资金服务部总监李建芳,投资人、智慧能源供应链服务中心副总监蒋泽元,投资人、智慧能源区域客户官慎叶昌出席接待并座谈。会上,华南石化与远东控股签订战略合作协议。

签订战略合作协议

蒋锡培发言

蒋锡培对王董一行的来访表示热烈欢迎,他指出,把资源集中到能更好创造价值的企业、平台等,才能形成良性循环,让整个社会和国家成为利益共同体、使命共同体和命运共同体。任何个人或者组织与外界都有无限关联,很难独善其身,我们希望国家更好、世界更好,中国才能更好。当下虽然面对疫情、中美对抗等复杂形势,但是相信未来仍会不断发展,谁也挡不住历史前进的步伐。

将锡培介绍道,远东要成为一家百年企业,既要贡献经验,又要贡献人才,成为创造价值、服务社会的公司。远东要与全球最好的公司合作,如世界500强、中国500强,行业前十强和主板上市企业等,因为它们代表现在企业和经济界的实力,特别是代表未来潜力。远东要与这其中的80%以上的战略客户建立很好的伙伴关系,让我们的客户、伙伴、员工、股东、社会和政府都满意。

蒋锡培表示,远东与华南石化有着共同的理念,能够更好地互动和交流,优势互补,互利共赢,促进发展特别是可持续发展尤为重要。

王成发言

王成对远东的战略和企业文化高度认同。他表示,企业发展过程中一定要有战略合作伙伴,公司希望与远东建立长远的、具有深度内涵的战略合作关系,企业在发展道路上总会遇到坎坷,但是华南石化可以给远东增加一道安全屏障。“我对远东有信心,对我们自己也有信心,我们有能力有信心与远东一起发展”,王成这样谈到。

参观远东电池江苏

参观智慧能源科技馆

参观智能中压电缆厂

参观买卖宝和交易中心

合影


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网