当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

亚洲蒸馏汽油现金溢价下降

日期:2020-07-28    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
07/28
14:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 汽油现金 汽油市场 天然气需求

亚洲10ppm汽油的现金溢价降至逾上半年的最低水平,受到实体市场买盘兴趣减弱的影响。10 ppm汽油的现金溢价降至每桶46美分,为6月9日以来最低。他们的价格是每桶53美分。

在上周五亚洲交易时段,含硫量为10ppm的天然气的炼油利润或裂缝,较迪拜原油下跌50美分至每桶6.78美元。业内分析师表示,该地区经济活动的总体速度和成效将是决定未来几个月天然气需求复苏的一个重要因素。”在需求方面,与几个月前发生在亚洲的大规模封锁相比,随着各国解除封锁限制,我们现在看到更多的地方性遏制措施这意味着,对柴油等燃料的影响不大可能像我们在4月份看到的那样严重,当时石油需求下降幅度最大。我们预计柴油将在今年第四季度恢复正增长。”


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网