当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

未来七年油田化学品市场将达320亿美元

日期:2020-07-29    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
07/29
16:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油田化学品市场 油气开采作业 油气产量

Stratistics MRC的一份报告称,2019年全球油田化学品市场价值为197.4亿美元,预计到2027年将达到321.8亿美元,在预测期内,复合年增长率为6.3%。

石油勘探和生产活动的增长和环保型油田化学品的出现是推动市场增长的主要因素。然而,报告称,原油价格波动和环境问题的加剧阻碍了市场的增长。

油田化学品是用于油气开采作业的化学成分,被用于良好的钻井和生产设施中,通过提高石油钻井过程和炼油的生产率和效率来加强开采作业,并在有效采油的情况下实现最佳性能。这些化学品有助于维护油田的平稳运行,从而减少钻井过程中的延迟和停工费用。这些化学药剂阻碍了金属垢的形成,从而减少了钻井过程中进入油井的水量,导致油田化学药剂的需求和应用不断增加。

根据应用情况,由于深部和超深部钻井活动的增加,上游段在预测期内将有一个有利可图的增长。此外,油田预计将进一步提高采收率。

从地理位置上看,随着水力压裂和钻井工艺的进步,由于油气活动的增长,北美在预测期内盈利将会增长。此外,技术进步和钻井活动的增加预计很快会增加对油田化学品的需求。

油田化学品市场的一些主要参与者包括贝克休斯、斯伦贝谢、哈里伯顿、苏威、艺康集团、纽帕克资源、巴斯夫、路博润、阿克苏诺贝尔、阿尔伯马尔、杜邦、科莱恩和斯特潘公司。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网