当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

油价前景疲弱 图洛损失将高达17亿美元

日期:2020-07-31    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
07/31
14:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 图洛石油 陆上油田 石油资产

图洛石油表示,将在上半年财报中计入14-17亿美元的税前减损,因为该公司规模较大的竞争对手们下调了油价预期。

7月29日收盘后,图洛的市值约为5.08亿美元,净负债30亿美元,未动用的流动资产和自由现金约为5亿美元。

今年,该公司计划在投资和项目退役方面投入约3.65亿美元,并在一份交易声明中补充称,以当前价格计算,预计其2020年现金流将实现盈亏平衡。

图洛石油以每桶57美元的底价对冲了2020年60%的销售额,以每桶51美元的底价对冲了2021年44%的销售额。由于近期油价预期下调,且公司将长期油价预期从65美元/桶修正至60美元/桶,预计上半年的实质性减值和勘探注销额将在14-17亿美元(税前)之间。

一位发言人补充道,投资组合的各个方面都出现了亏损。为了从撤资中筹集至少10亿美元的资金,图洛在4月份同意以5.75亿美元的价格出售其在乌干达陆上油田的股份。不过,该协议仍需与乌干达当局达成税收协议。

在肯尼亚,道达尔和图洛都在寻求减持股份,但在5月份道达尔称冠状病毒导致不可抗力后,最终投资决定再次被推迟。

本月接任首席执行官的拉胡尔迪尔(Rahul Dhir)表示,下半年的重点是在西非的生产,以及减少债务和成本。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网