当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

Enoc将在西班牙销售船用润滑油

日期:2020-08-21    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
08/21
10:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 船用润滑油 润滑油产品 润滑油需求

Enoc集团宣布与Dynamic Fuels建立合作伙伴关系,成为Enoc船用润滑油在西班牙的正式分销商。

该协议是该集团增强国际影响力以满足其国际客户需求计划的一部分。

根据该协议,Dynamic Fuels将在西班牙销售Enoc集团广泛的船用润滑油产品组合,特别是在西班牙最大的港口拉斯帕尔马斯、直布罗陀和阿尔吉斯拉斯。

Enoc集团首席执行官Saif Humaid Al Falasi说:“欧洲的海运和航运部门对其贸易业务的增长和成功至关重要,对其GDP和就业率做出了巨大贡献。此外,估计有90%的全球贸易是通过海运进行的;使其成为世界贸易的重要组成部分。”

他补充说:“阿尔吉斯拉斯、拉斯帕尔马斯和直布罗陀港口是转运枢纽,为整个大地中海地区提供便利,并与美国和远东地区的遥远港口相连;为我们的产品在全球范围内提供更大的覆盖面和覆盖面。”

Enoc集团的船用润滑油是为所有船舶类型定制的。随着2020年国际海事(IMO)法规要求船舶排放量低于0.5%,Enoc集团认为其高端润滑油在该地区将有进一步的增长。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网