当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

飓风导致墨西哥湾油气产量分别减少82%和59%

日期:2020-09-03    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
09/03
11:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气产量 原油产量 石油加工能力

根据美国内政部发布的数据显示,美国能源公司周六继续向美国墨西哥湾的海上石油和天然气生产设施配备人员。

根据数据显示,截至中午,有122处设施被重新使用。 原油产量下降了82%,即每天减少150万桶,天然气产量下降了59%,即每天减少16亿立方英尺。

该部门表示,周六美国墨西哥湾有189座平台或钻机无人值守,低于周三的310座无人设施。

美国墨西哥湾近海油井的产量占美国原油总产量的17%,天然气总产量的5%。

因飓风劳拉本周关闭了6家沿海炼油厂,约占美国石油加工能力的12%。那些没有严重受损的核电站已经采取措施重新启动运营。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网