当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

信实工业将石油剥离给化工企业

日期:2020-09-07    来源:东方企业家

国际石油网

2020
09/07
14:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油化工企业 石油化工业务 化工企业

信实工业有限公司(Reliance IndustriesLtd)发布了有关将其石油化工业务分拆为一个单独实体的详细信息,六个月后该公司首次宣布该提议作为股权出售的前身。

根据该计划,RIL的石油化工资产,包括其炼油,石化,燃料零售(仅占多数权益)和大宗批发营销业务,连同其资产和负债,将转移至一个新部门。

4月,RIL批准了一项安排,将其石油化工业务转移给Reliance O2C Ltd,这是持续低迷的持续经营基准。

资产分离计划是RIL目标的一部分,该目标是将其炼油和化工业务的20%出售给沙特阿美。

但是,该交易已被推迟。

包括Reliance Ethane Holding Pte Ltd,Reliance Gas Pipelines Ltd,Gujarat Chemical Port Ltd,Reliance Corporate IT Park Ltd,Reliance Industrial Infrastructure Ltd等在内的资产将不属于石油化工企业的一部分。

RIL在其网站上的文件中表示,它一直在探索各种选择,以吸引战略投资者参与O2C业务。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网