当前位置: 石油网 » 节油环保 » 正文

BP帮助欧洲油气之都阿伯丁实现净零排放

日期:2020-09-10    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
09/10
10:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英国石油公司 油气市场 油气行业

英国石油公司(BP)已向欧洲油气之都阿伯丁(Aberdeen)提供服务,帮助其实现净零排放。

这家石油巨头也有在2050年或更早之前减少排放的计划。该公司表示,它与该市有“共同的抱负”。

通过一项新的合作伙伴关系,它将成为市议会最近通过的2045年阿伯丁“净零愿景”的规划和技术顾问。

这是继休斯顿之后,英国石油公司在全球宣布的第二份此类协议。休斯顿的这项计划获得了英国石油公司200万美元(约合152万英镑)的捐款。

英国石油公司负责欧洲和英国业务高级副总裁彼得·马瑟(Peter Mather)表示:“这是双方关系的开始”,而阿伯丁“不会进行任何初始资金转移”。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网