当前位置: 石油网 » 石油市场 » 石油市场行情 » 正文

原油价格在两周内下跌超过10%

日期:2020-09-16    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
09/16
11:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油价格 汽油需求 石油交易商

原油价格连续第二周下跌,导致能源市场在过去两周下跌超过10%。

这一下滑幅度高于全球最大经济体的原油库存预测,并在北半球即将进入冬季之际,引发了已经对汽油需求感到担忧的石油交易商的焦虑。

作为美国原油价格主要基准的西德克萨斯中质原油当日收盘上涨,WTI原油价格下跌6.1%,延续了上周7.5%的跌幅。

全球国际石油基准布伦特原油在纽约交易时段收于39.83美元。布伦特原油继上周下跌5.3%之后,本周又下跌了6.6%。

上周油价大跌之前,美国能源信息署(EIA)公布,原油库存每周增加200万桶,高于分析师早些时候预测的130万桶。

这是自7月中旬以来石油库存的首次增加。而在此前的六周,EIA曾报告原油总降幅超过3,800万桶。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网