当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 石油宏观动态 » 正文

EIA:10月美国页岩油日产量将下降6.8万桶

日期:2020-09-17    来源:中国石化新闻网  作者:王佳晶

国际石油网

2020
09/17
15:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 页岩油产量 美国页岩油 石油需求

根据美国能源信息署(EIA)修正后的数据,10月美国页岩油日产量将下降6.8万桶,至764万桶/天,这将是自5月份以来的首次下降。

数据显示,10月份,德克萨斯州和新墨西哥州的二叠纪盆地的产量将增加约2.3万桶/天,至417万桶/天。数据显示,这将是自5月份产量下降以来的最小增幅。而除了这些地区外,美国其他地区的产量预计都将下降。

预计降幅最大的将是德克萨斯州南部的Eagle Ford盆地,该地区日产量将减少近2.8万桶至113万桶。

由于冠状肺炎疫情对石油需求的破坏,美国石油价格较年初的峰值下跌了约40%。不过,美国原油期货在过去五个月上涨了近100%,至每桶37美元左右,这主要是因为市场预期,随着政府解除出行限制,全球经济和能源需求将迅速回升。

分析师表示,最近几周,油价上涨促使一些能源公司开始增加钻井平台——这是未来产量的一个早期指标。

另外,EIA预计10月美国天然气产量将连续第二个月下降,至每天806亿立方英尺。这将比9月份的预期低0.4个百分点。去年11月,大型页岩气田的产量创下了868亿立方英尺/天的月度历史新高。

美国最大的页岩气地层阿巴拉契亚(Appalachia) 10月份产量将连续第三个月下滑,至328 亿立方英尺/天,较9月下滑约2亿立方英尺/天。



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网