当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

即使石油行业仍然萧条 该公司仍继续产生自由现金流

日期:2020-10-24    来源:鞍山信息港

国际石油网

2020
10/24
10:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油行业 石油服务公司 石油公司股票

石油服务公司Core Laboratories(NYSE:CLB)的股票今天早些时候上涨了9%,截至美国东部夏令时间上午10时仍上涨5%。迄今为止,该公司股价已累计下跌近60%,此前该公司昨日发布了第三季度财报。

由于受到当前局势的影响以及该季度墨西哥湾四个热带天气系统的中断,该公司继续在石油行业的低迷中挣扎。

但是Core Labs能够报告1850万美元的自由现金流,这代表了正自由现金流产生的第76季度。

随着石油行业斗争的继续,Core Labs上周宣布,它将通过发行优先债券筹集6,000万美元。该公司将把所得款项用于减少未偿债务并提高其循环信贷额度下的流动性。首席财务官克里斯·希尔(Chris Hill)在一份声明中说,此举是“我们减少债务和Core Lab债务杠杆率的长期战略”的延续。

该公司的业务继续反映出该行业的放缓。总体收入比上一季度下降了9%,但该公司认为,随着石油钻探公司使用其服务来降低成本并提高效率,其业绩将得到改善。

假设没有“与当前局势相关的客户活动缩减”,Core Labs预计到第四季度总体业务趋势将有所改善。它说,它预计正在进行的国际项目将继续下去,活动可能会适度增长。在国内,该公司表示,“美国土地活动逐渐改善的趋势”有望继续。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网