当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

巴国油开始出售塞尔希培州陆上采油权

日期:2020-10-29    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
10/29
11:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 陆上油田 深水油田 油气管道

巴西国家石油公司(Petrobras)表示,公司开始出售该国东北部塞尔希培州的11个陆上石油开采权。

该公司发布了11个特许权的信息,全部是卡莫波洛斯生产地区的一部分,以供潜在买家研究。巴国油还将出售与这些油田相关的设备,这些油田都位于塞尔希培-阿拉戈斯盆地。

此次出售是巴国油剥离非核心资产战略的一部分,包括陆上油田,浅水海上油田和天然气和燃油经销商股份,目的是减少债务,集中精力促进里约热内卢和圣保罗近海富含油气的深水和超深水油田的产量。

该公司出售的陆上油田包括近3000口作业井、17个石油处理站和大约220英里长的油气管道,以及其他设施。今年前三季度,这些油井的平均产量接近每天1万桶石油和7.3万立方米天然气。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网