当前位置: 石油网 » 石油政策法规 » 中国石油政策 » 正文

河南省提前下达2021年成品油税费改革转移支付预算

日期:2020-12-02    来源:河南政府网  作者:赵檬

国际石油网

2020
12/02
16:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 成品油税费 成品油价格 成品油市场

近日,记者从河南省财政厅获悉,2021年成品油税费改革转移支付预算已提前下达,将按程序拨付使用。

据了解,为提高预算完整性,加快支出进度,按照《财政部关于提前下达2021年中央对地方成品油税费改革转移支付预算的通知》,省财政厅已提前下达2021年成品油税费改革转移支付预算的通知,此款将列入2021年政府收入分类科目“1100253交通运输共同财政事权转移支付收入”,支出列入2021年政府收支分类科目“214交通运输支出”。

通知要求,各市(示范区、县(市))按照有关规定,将转移支付资金全额编入2021年初预算,切实提高预算编制的完整性。待2021年预算年度开始后,按程序拨付使用。

各市县需确保资金专款专用,主要用于交通基础设施养护和建设以及原由“六费”安排的其他支出,不得用于楼堂馆所及形象工程建设和竞争性领域,与此同时,加强资金管理,确保提高资金使用效益。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网