当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

巴西石油2020年石油产量与科威特相当

日期:2021-01-13    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际石油网

2021
01/13
10:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴西国家石油 盐下油田 原油日产量

据外媒1月8日消息称,巴西国家石油公司以创纪录的石油产量结束了2020年的石油生产,而大多数同行都在经历历史上最严重的原油市场崩盘。

周四的一份声明称,在美国页岩气行业陷入困境的一年里,这家巴西国营巨头的原油日产量创下了230万桶的历史新高。这与欧佩克成员国科威特产量差不多。

这家位于里约热内卢的勘探公司经营着本世纪一些最大的海上石油发现,该公司正在收获一项五年计划的成果,该计划旨在开发与沙特阿拉伯在低成本生产方面堪比的油田。

大部分原油来自里约热内卢大西洋沿岸海底下方的盐下油田,该公司已经开发了多年。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网