当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

阿联酋告诉美国页岩油生产商不要急于恢复生产

日期:2021-01-19    来源:深圳期现贸易

国际石油网

2021
01/19
11:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油生产商 页岩油生产商 石油市场

阿拉伯联合酋长国能源部长在接受彭博社采访时说,美国石油生产商今年应该谨慎行事,避免增加产量,这可能导致价格再次暴跌。

Suhail al-Mazrouei说,生产商“需要谨慎行事,不要淹没市场。”他指出,今年明智的做法是对生产增长计划保持耐心。

这位官员补充说:“要看到现在的库存水平,要开始生产就不是一件容易的事。”

美国页岩油业已成为欧佩克控制全球石油市场的主要挑战者,因为它使美国成为世界上最大的石油生产国。然而,这种流行病对美国页岩的影响与海湾石油生产商及其他OPEC +成员一样严重。

现在,卡特尔似乎已经夺回了市场波动者的头把交椅,至少有一段时间了,特别是在沙特阿拉伯上周宣布将单方面加深OPEC +削减量100万桶之后。同时,该小组的其他成员被允许提高产量。

宣布之后的价格上涨使美国页岩的利润比去年增加了很多,因此OPEC最终可以帮助页岩产业重新站起来。然而,马祖鲁伊的警告应该使那些最渴望重启生产增长的人暂停一下:他基本上是在警告,大陆石油公司的哈罗德·哈姆(Harold Hamm)在上次石油危机之后针对该行业。

业界没有听从不全力以赴的产量增长的建议。现在,它为这种失败付出了代价。但是,第二次价格震荡可能使生产商更加警惕,这次他们可能会留意警告。据彭博社报道,今年到目前为止,美国页岩油的日均产量为810万桶。相比之下,在大流行真正爆发之前,2020年3月为930万桶/日。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网