当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

延长石油吴起采油厂努力创造开门红

日期:2021-01-25    来源:延长石油

国际石油网

2021
01/25
09:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 延长石油 吴起采油厂 站内装置安全

日前,延长石油吴起采油厂吴仓堡联合站职工史秀军在零下20℃的气温下,对站内装置进行巡检,确保站内装置安全平稳运行。

进入新的一年,油田公司生产势头不减,全体干部职工峁足干劲,强化疫情防控,聚焦生产主战场,战寒潮、查隐患、保生产,戮力同心,多点发力,誓夺首月“开门红”。

元旦收假第一天,油田公司及时召开首月风险防控和生产经营部署会,对平安油田建设、生产组织运行等工作进行安排部署,并下达生产任务,进一步夯实工作责任。

近期,面对气温屡创新低的极寒天气,油田公司密切关注天气变化情况,超前安排生产,持续加强防冻保温巡查及设备维护保养,最大限度降低影响。各生产单位在加强防冻保温物资储备的同时,陆续开展生产设备、消防、交通安全等专项检查,对查出的隐患进行登记,实行入库销号,指定专人负责整改,确保生产安全平稳运行。

截至1月21日,油田公司年内累计生产原油66.17万吨,完成月度计划94万吨的70.39%。当前全体干部职工紧盯目标任务,狠抓现场管理,掀起了大干快干热潮,奋力向首月“开门红”发起冲刺。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网