当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

俄气润滑油公司将增加高级合成润滑油产量

日期:2021-02-01    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际石油网

2021
02/01
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油产量 润滑油工厂 润滑油产品

根据俄罗斯天然气工业股份公司的报告,该公司已经开始在其鄂木斯克润滑油工厂建设加氢脱蜡设施。

该工厂将生产用于现代汽车设备和工业机械的高科技合成润滑油的基础油,使公司在生产优质产品系列时完全摆脱使用进口基础油。

该工厂的设计产能为每年22万吨。俄罗斯天然气工业股份公司在该项目上的投资超过320亿卢布。

新工厂将进一步扩大优质的G-Energy和俄罗斯天然气工业股份公司合成润滑油产品系列,有望将俄罗斯天然气工业股份公司在俄罗斯市场上的包装润滑油市场份额提高到25%。

加氢脱蜡综合设施是围绕尖端技术和环保解决方案设计的。未来工厂的设备由俄罗斯领先企业Volgogradneftemash和Uralhimmash生产。

俄气润滑油公司是俄罗斯天然气工业股份公司的子公司,专门从事石油、润滑油和服务液的生产和销售。俄气润滑油公司成立于2007年,在俄罗斯、意大利和塞尔维亚设有6个生产基地。



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网