当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 燃料油行业动态 » 正文

大连船推签订12艘12万吨双燃料油船螺旋桨订单

日期:2021-03-04    来源:国际船舶网

国际石油网

2021
03/04
14:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料油船 中国船舶集团 燃料油市场

近日,中国船舶集团旗下大连船用推进器有限公司与广船国际有限公司和上海外高桥造船有限公司分别签订了8艘和4艘共计12艘12万吨双燃料油船螺旋桨订单,这是公司今年承接的首批大订单。

本次签单的系列船用螺旋桨产品直径8米左右、4叶、重量25吨左右,将配套应用于“优化升级”版LRⅡ型双燃料油船。该系列船桨具有新剖面、高效、低振动的设计特点,以满足双燃料油船升级后在能耗指标、环保性能、可靠性要求方面的高标准需求。据悉,首桨预计于2021年7月交付,2022年10月完成全部产品交付。

大连船推凭借雄厚实力在国内外竞争者中脱颖而出,拔得头筹,成功斩获本次12条船桨订单。潮头登高再击桨,面对疫情之下的严峻市场形势,大连船推积极化危为机,拓宽思路,与船厂、船东和科研院所保持密切沟通,提前锁定新造船桨市场,持续拓展市场和产品领域,为公司高质量发展不断夯实基础。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网