当前位置: 石油网 » 石油会议展览 » 石油会展动态 » 正文

重磅!这些石油公司和承包商都确认出席!

日期:2021-04-07  

国际石油网

2021
04/07
14:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海洋油气 油气勘探开发 中石油 中海油

一、关于OC2021

第二十届中国国际海洋油气大会暨展览会,迄今为止已经在中国、东南亚及南美等国家举办了19届。活动每年吸引着数百位海洋油气勘探开发和生产的专业采购人士前往,与中国优秀供应商交流对接。是中国NO.1 以及全球富有影响力专注于海洋油气上中游业务的高峰论坛,今年将于7月8-9日在深圳举办,海洋油气大会组委会诚挚邀请您出席大会!

二、主办方:

三、往届核心甲方企业

四、往届核心参展企业

五、确认出席公司及演讲嘉宾(持续更新中…)

中海油有限公司,中海油研究总院,中海油深圳分公司,中海油湛江分公司,中海油天津分公司,中海油海南分公司,海油工程,中海油能源发采油公司以及中海油服等目前主导中国海上油气勘探开发的企业代表!

壳牌国际石油公司中国,艾克森美孚中国,赫斯基能源中国,马来西亚国家石油,印尼国油,韩国SK能源中国,巴西国油,安哥拉国家石油公司,尼日利亚国家石油公司等负责新业务开拓,采购以及供应链等核心岗位的领导!

SBM Offshore中国、MODEC、BW Offshore、Yinson、TechnipFMC德希尼布富美实中国、Saipem、博迈科、蓬莱巨涛、青岛武船麦克德模特、中海福陆,珠海巨涛、中集来福士招商局工业集团、上海外高桥、中远海运、大连船舶、中石油海洋工程等领先的FPSO业主,EPC,模块建造以及造船厂等公司代表!

斯伦贝谢,Onesubsea,贝克休斯,哈里伯顿,德希尼布富美实,挪威阿克集团等引领油服科技和水下科技的领头企业代表!

六、会议议程

七、往届精彩

八、即刻报名

峰会报名绿色通道:

联系我们

李女士

手机:+86-152 0219 8243

邮箱:sandyl@cdmc.org.cn

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网