当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

福建宁德福安市公安局溪尾派出所查获非法成品油1.3吨

日期:2021-04-15    来源:福建法治报  作者:李文福 阮鸿华

国际石油网

2021
04/15
10:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 非法成品油 成品油走私案 成品油船舶

近日,福安市公安局溪尾派出所民警在开展二维码门牌、“一标三实”日常走访核定工作中,查获一处无合法手续的成品油存储点,收缴无合法手续成品油约1.3吨。

4月6日,该所民警在开展实有人口检查工作中发现,位于溪尾镇林江村塘楼自然村有一座闲置多年无人居住的房屋,偶尔有人员进出的迹象,但该房屋四周窗户均用木板钉死、大门紧闭。民警走近后闻到一股浓烈的柴油味,随后当即联系房主要求开门检查,发现其内存有无合法、齐全手续成品油约1.3吨,当即将该批无合法、齐全手续成品油进行收缴。经查,这些非法成品油是该房屋另一房主钟某某所有。经过民警动员,嫌疑人钟某某于4月8日主动到派出所投案。

钟某某归案后,供认了其受利益驱使,在没有取得成品油销售许可和没有任何消防安全措施的情况下,通过非法渠道收购柴油,以低于市场价格的方式向他人销售从中牟利的违法事实。目前,案件正在进一步办理中。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网