当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

兰州石化航空汽油新品通过民航局审核

日期:2021-05-12    来源:中国石油报  作者:孙春霞 骆重梅

国际石油网

2021
05/12
08:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 兰州石化 航空汽油 中石油

5月7日,记者从兰州石化质量管理部了解到,4月25日至27日,中国民用航空航油航化适航审定中心专家来兰州石化,进行UL91无铅、100vLL低铅航空汽油现场审核和100LL低铅航空汽油复证审核。

通过现场审核,进一步验证了兰州石化已具备航空汽油无铅化生产的条件和能力,能够满足相关标准要求和技术规范,并建立了有效的质量管理体系。在4月27日下午召开的无铅、低铅航空汽油现场审核认证末次会议上,专家通报了现场评审结果,兰州石化UL91无铅航空汽油、100vLL低铅航空汽油2个新产品通过了民航局适航审定现场评审,100LL低铅航空汽油通过了现场复证审核。

兰州石化表示,将根据专家在现场审核过程中提出的意见和建议,进一步做好整改完善。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网