当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石油要闻 » 正文

中国石油在疆加油站移动支付部署全面完成

日期:2021-06-02    来源:中国石油报  作者:胡仁伟

国际石油网

2021
06/02
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 加油站移动支付 加油站

5月26日,自驾游车主李先生来到位于沙漠公路的塔中加油站加油,他之前下载了“中油好客e站”,提前在手机上操作,到站后没有下车,快速完成了加油、付款、购物和开发票等环节,他对加油站的服务很满意。他的目的地是和田地区民丰县,加油站营业员提示他补足油品、饮用水及食品。

目前,中国石油加油站在新疆移动支付部署工作已全面完成,基本上可实现“加油不下车、付款不排队、购物零接触”。移动支付基本覆盖新疆城乡和区内主干路网。

如今,无论你身处帕米尔高原的红其拉甫,还是“死亡之海”罗布泊,抑或吐鲁番盆地的艾丁湖低地、中哈边境霍尔果斯口岸,只要有中国石油加油站的地方,均能使用移动支付。车主只需下载“中油好客e站”APP,按指示步骤点击操作,就能在手机上完成付款、购物、开票等环节,无须下车,实现快速加油快速驶离。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网