当前位置: 石油网 » 石油会议展览 » 石油会展动态 » 正文

马培华、李毅中、魏建国、张来斌、刘宏斌出席北京石油天然气技术装备展

日期:2021-06-10    来源:国际能源网

国际石油网

2021
06/10
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 中石化 中海油服 国家管网 石油展会

6月8日,一年一度的世界石油天然气大会——第二十一届中国国际石油石化技术装备展览会、第十一届北京国际天然气技术装备展在北京·中国国际展览中心(新馆)盛大开幕!本届展会为期3天,展览面积达9万平方米,来自全球65个国家和地区的1800家企业盛装亮相。

上午9时30分,第二十一届中国国际石油石化技术装备展览会开幕式正式开始。第十二届全国政协副主席马培华,工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中,中国国际经济交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国,全国政协常委、中国石油大学(北京)原校长张来斌,中国石油化工集团党组成员、副总经理、中国石油和石油化工设备工业协会会长刘宏斌,原国务院参事、国家发改委能源局局长徐锭明,中国石油天然气股份有限公司副总裁凌霄等嘉宾出席开幕式。

第十二届全国政协副主席马培华宣布本届展会开幕

工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中在开幕式发表主旨演讲

中国国际经济交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国在开幕式发表主旨演讲

全国政协常委、中国石油大学(北京)原校长张来斌出席开幕式

中国石油化工集团党组成员、副总经理、中国石油和石油化工设备工业协会会长刘宏斌在开幕式致辞

图片原国务院参事、国家发改委能源局局长徐锭明出席开幕式

中国石油天然气股份有限公司副总裁凌霄出席开幕式

振威展览股份董事长张学山主持开幕式

第十二届全国政协副主席马培华(中),工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中(左二),中国石油化工集团党组成员、副总经理、中国石油和石油化工设备工业协会会长刘宏斌(右二)在振威展览股份董事长张学山(右一)陪同下参观展会

图片中国石油化工集团有限公司董事长、党组书记张玉卓参观cipe2021

本届展会,共有1800家企业参展。cippe2021吸引了卡特彼勒、国民油井、斯伦贝谢、贝克休斯、ABB、飞利浦、艾默生、中石油中石化中海油服国家管网、中国中化、中国船舶集团、中国航天、中国中车、延长石油、宏华、杰瑞、科瑞、三一集团、南阳二机、浩铂智能、东营经济开发区、中信重工、潍柴、安东石油、东方先科、上海神开、百施特、中油科昊、海默科技、百勤油服、西部石油、大冶特钢、海隆石油、国兴汇金等1800家企业亮相,集中展示石油、天然气、智慧油田、钻采设备等深度融合的新技术、新产品、新方案、新应用。

本届展会围绕“加快数字化转型 打造高质量发展新引擎”这一主题,同期举办百余场高峰论坛、产品推介会、技术交流会等活动。

第十三届国际石油天然气产业高峰论坛邀请来自知名油气企业的高层领导,全面分享展示企业数字化转型的最佳实践,推广行业创新突破新范例。

本届展品创新金奖经过15位院士专家评选,由中国石油集团工程技术研究院有限公司牵头研发的“基于AnyCem?系统的自动化固井技术与装备”从万余件展品中脱颖而出,获得此项权威大奖。

驻华使馆(油气)推介会邀请来自英国、巴西、土耳其、伊朗、哈萨克斯坦等国的驻华大使馆相关部门代表及企业代表出席活动,共同研究全球油气及能源行业发展动向,探讨深化油气及能源国际合作,分享最新市场机遇。

开幕当天,展会现场的观众超出预期,第一天共接待观众5万人次,接待专业参观采购团117个。展会同期还举办了“采购对接会”活动,一对一为参展商精准匹配采购商,助力参展商与采购商供需精准对接。

展会现场除了同期活动外,也为观众准备抽奖活动。来自河北寰球工程有限公司的冯延雄工程师组织30位专业观众到场参观,在抽奖环节幸运成为“天降锦鲤”,获得组委会送出的万元大礼包。

本届展会为期三天,6月9日至10日,欢迎您继续到展会现场参观。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网