当前位置: 石油网 » 石油会议展览 » 石油会展动态 » 正文

西沙科技惊艳CM2021北京海工展 国产化软管实现产业报国

日期:2021-06-28    来源:国际能源网

国际石油网

2021
06/28
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海洋油气开发 海洋石油161 原油外输漂浮软管

看西沙科技!不管是从W1馆气势磅博的CDSR专场推介会、夺目亮眼的W3320特装展位,还是CM2021北京海工展活动区漂亮小姐姐们头上戴着的棒球帽,在各个展馆中到处有CDSR品牌的靓丽风景线。在本届CM2021北京海工展上,江苏西沙科技有限公司的厚积薄发,再次惊艳整个展会。

在展会进行的热火朝天之时,公司输油管事业部又传来喜讯:6月9日凌晨1点,我国首座移动式自安装采油平台“海洋石油161”新安装的国产原油外输漂浮软管完成首次原油外输。

今朝风云际会日,自然一跃上九州,蛟龙出海任遨游,骇浪狂波不低头!在为了保证161管线“蛟龙”及时安装,西沙科技的技术工程师与售后部门做到24小时及时响应。协助采油公司对项目施工方案中涉及软管的技术问题及时解决、不断优化完善,确保最大限度的缩短软管更换的施工周期,为业主减少外输作业的影响,并避免了环境污染风险。

此前CDSR国产外输软管曾在海洋石油162上应用,已经大获成功。161平台国产化软管的正式外输投产,这标志着我国在海洋油气开发重大装备配套系统国产化的道路上又迈出了坚实的一大步,在面对西方国家对中国高技术领域的围堵,西沙科技与中海油一起瞄准“卡脖子”,实现了新的突破!

一年一度的亚洲海工盛会——第十二届北京国际海洋工程技术与装备展览会(CM2022),将于2022年3月21-23日在北京·中国国际展览中心(新馆)举办,欢迎参展、参观!

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网