当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

伊拉克石油部长:预计明年年初油价将徘徊在每桶70美元左右

日期:2021-09-20    来源:新浪美股

国际石油网

2021
09/20
12:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油价格 欧佩克 原油期货

伊拉克预计明年第一季度石油价格将在每桶70美元左右,由于欧佩克+的稳定供应增加,以及需求继续从新冠病毒大流行中恢复,市场未来将保持平衡。

“世界经济正在逐步复苏,”石油部长伊桑·阿卜杜勒·贾巴尔周日在巴格达对记者表示。

不过,他说现在确定欧佩克+是否会坚持其11月原油产量每天增加40万桶的计划还为时过早,在10月4日的OPEC+会议上才能确认最终结果。

他说,欧佩克+的部长们将在开会时“讨论市场形势”。

由于市场出现收紧迹象,布伦特原油期货上周上涨了3%以上,至每桶75.34美元。去年早些时候,随着疫情的蔓延,欧佩克开始了前所未有的减产,目前正在缓慢缓解。

贾巴尔表示,伊拉克本月可能每天出口330万至340万桶原油,其中包括来自半自治的北部地区库尔德斯坦的原油。他说,政府希望一旦大流行消退,价格将保持在每桶65美元以上。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网