当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

俄气石油2022年或将其石油产量提高10%

日期:2021-10-19    来源:中国石化新闻网  作者:郝芬

国际石油网

2021
10/19
09:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油产量 俄气石油 欧佩克

据外媒10月15日莫斯科报道,援引俄罗斯天然气工业石油公司(Gazprom Neft)首席执行官亚历山大久科夫(Alexander Dyukov) 10月14日的声明称,该公司2022年的石油产量可能会同比增长10%。

Dyukov此前曾表示,即使OPEC+协议下的石油产量限制仍然存在,该公司仍寻求在2021年将碳氢化合物产量从2020年的9610万吨提高到1亿吨。

Dyukov在莫斯科举行的俄罗斯能源周会议上表示,考虑到明年对石油的需求可能会继续增长,明年我们可能会增产10%,也许更多,但这将取决于俄罗斯能源部设定的配额。

他表示希望油价不会达到100美元/桶,但“一切皆有可能”。

与其他俄罗斯生产商一样,俄气石油也受到欧佩克+协议的配额限制。

根据能源部的数据显示,根据欧佩克+应对冠状病毒大流行影响的努力,该公司在2020年5月将石油产量削减至约106万桶/天,而在2020年4月,该协议尚未生效时,石油产量为133万桶/天。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网